Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:45 

С почином...

Elendil
Вернулся с первого в этом году выезда.. ан нет, не с первого - Воронеж-то уже тоже в этом году был! Надо же, даже удивительно как-то, но в этот раз Ростов не показался мне таким бестолковым, суетливым, базарным и неопрятным, как в предыдущие два года... может, все из-за того, что там в этом году еще не видели снега? Или просто наконец что-то там стали приводить в порядок, а не махать на все рукой...
Ну и конечно не без приключения, как всегда - когда это я на выезды как по накатанному ездил? Правда, прежде чем о приключениях говорить, хотел бы я... небольшой опросик, что ли замутить. Господа, кто эту запись увидите - не поленитесь пожалуйста, оставьте в комментах ответ: знаете ли вы, что такое Танаис и где это находится?
Хех :) А чтоб потом никому не обидно - так же в комменте пусть каждый, если захочет, попробует "подловить" на чем-то подобном меня :)

URL
Комментарии
2007-02-19 в 12:05 

Тупая биттенфельдовщина. Секс, алкоголь, пончики
Танаис - древнегреческое название Дона.:)

Как считаешь - Воронеж лучше Ростова?

2007-02-19 в 12:32 

Обшарманщик(с) Очень дорогая блядь(с)
Очень древний город в устье Дона, где-то в 30-40 килОметрах от Ростова-на-Дону. Когда-то входил в Боспорское государство. Не повезло тебе с ПЧ, по-моему =))) А еще там находится крупнейший в России археологический музей-заповедник!

2007-02-19 в 12:55 

Elendil
Народ, маленькое уточнение! Те кто прочитает в комментах выше правильный ответ, но до сих пор его не знали - напишите это честно! Впрочем, я надеюсь, среди моих ПЧ все это знают, на самом деле:)
А потом... потом я объясню, почему я это спрашиваю. Был я тут в этом самом Танаисе... и... ну в общем, потом объясню, одно только скажу - у нас, кажется, в очередной раз уважаемые наши руководители чего-то не ценят...

Крейди, Воронеж - однозначно лучше!

URL
2007-02-19 в 12:58 

Обшарманщик(с) Очень дорогая блядь(с)
Я там никогда не был. Я просто хорошо учил историю и географию после школы =)

2007-02-19 в 13:06 

Elendil
Ну, я тоже узнал не потому, что "там был", как раз наоборот - ехал, потому что знал, куда ехать :)

URL
2007-02-19 в 13:08 

Обшарманщик(с) Очень дорогая блядь(с)
Elendil ;)

   

Записки Скитальца. Цитадель Фингонион.

главная